Aktualisieren von Antiviren-Datenbanken

Die Kaspersky-App verwendet bei der Suche nach schädlichen Apps die Antiviren-Datenbanken. Die Antiviren-Datenbanken der App enthalten eine Beschreibung aller schädlichen Apps, die Kaspersky momentan bekannt sind und Informationen zu entsprechenden Desinfektionsmethoden sowie eine Beschreibung sonstiger schädlicher Objekte.

Auf dem Gerät muss eine Internetverbindung vorhanden sein, um die Antiviren-Datenbanken der App zu aktualisieren.

Um das Aktualisieren von Antiviren-Datenbanken auf dem Gerät zu starten,

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Kaspersky-App auf Alle Funktionen .
  2. Wischen Sie nach oben und tippen Sie auf Update der Antiviren-Datenbanken .

Wenn Sie ein Abo für die Kaspersky-App haben, können Sie einen Zeitplan für automatische Updates der Antivirus-Datenbanken festlegen.

So planen Sie Autoupdates

Wir arbeiten derzeit daran, diese Funktion zu verbessern. Die Änderungen sind Teil des frühen Zugriffs auf Funktionen, der nur einer kleinen Gruppe von Benutzern zur Verfügung steht.