Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS

Erstellen einer Sicherungskopie der gesamten Registrierung in Windows 2000

Zurück zum "Technical articles"
2012 Jan 23 Artikel ID: 1115

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Anti-Virus 7.0 (Version 7.0.0.124)
  • Kaspersky Internet Security 7.0 (Version 7.0.0.124)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 (Versionen 6.0.0.299 - 6.0.0.303)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP1 (Version 6.0.1.411)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 MP2 (Versionen 6.0.2.614, 6.0.2.621)
  • Kaspersky Internet Security 6.0 (Versionen 6.0.0.299 - 6.0.0.303)
  • Kaspersky Internet Security 6.0 MP1 (Version 6.0.1.411)
  • Kaspersky Internet Security 6.0 MP2 (Versionen 6.0.2.614, 6.0.2.621)
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal MP5 (Version 5.0.676)
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO MP5 (Version 5.0.676)
  • Kaspersky Anti-Hacker 1.8
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations MP2
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 für Windows Workstations MP5 (Version 5.0.676 - 5.0.712)
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 für Windows Workstations MP4 (Versionen 5.0.527 - 5.0.528)
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 für Windows Workstations MP3 (Versionen 5.0.175 - 5.0.228)
  • Kaspersky Anti-Virus SOS 5.0
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 für Windows Dateiservers MP4 (Versionen 5.0.77 - 5.0.78)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Dateiservers MP2
  • Kaspersky Administration Kit 6.0 MP1
  • Dieser Artikel beschreibt Schritt für Schritt, wie Sie mit dem in Microsoft Windows 2000 enthaltenen Sicherungsprogramm Dateien und Ordner auf Ihrem Computer wiederherstellen können. Mit dem Sicherungsprogramm in Windows 2000 können Sie Ihre Daten für den Fall schützen, dass Sie nicht mehr auf Ihre Festplatte zugreifen können oder Dateien versehentlich gelöscht werden. Sie können damit ein Duplikat aller auf Ihrer Festplatte gespeicherten Daten erstellen und dieses dann auf einem anderen Speichergerät (zum Beispiel auf einer anderen Festplatte oder einem Bandlaufwerk) archivieren.

Sichern der Registrierung

Führen Sie folgende Schritte aus, um eine Sicherungskopie der gesamten Registrierung von Windows 2000 zu erstellen:

• Wählen Sie Start
    • Wählen Sie Programme > Zubehör > Systemprogramme > Sicherung

• Klicken Sie auf die Registerkarte Sichern
    • Wählen Sie den Menüpunkt Neu
    • Im linken Teil des Fensters aktivieren Sie das Kontrollkästchen Systemstatus
    • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen im rechten Teil des Fensters, wenn Sie Datenspeichern brauchen
    • In der linken unteren Ecke klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen neben dem Feld Sicherungsmedium oder Dateiname
    • Wählen Sie den Ordner und geben Sie den Namen des Archivs ein
    • Klicken Sie auf Öffnen
    • In der rechten unteren Ecke des Fensters Sicherung klicken Sie auf Sicherung starten
    • Wenn die Sicherung abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen
    • Schließen Sie das Fenster Sicherung

Wiederherstellung der Registrierung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Registrierung wiederherzustellen:

• Wählen Sie Start
    • Wählen Sie Programme > Zubehör > Systemprogramme > Sicherung

• Im Fenster Sicherung wechseln Sie zur Registerkarte Wiederherstellung
    • Im linken Teil des Fensters erweitern Sie die Option Datei und anschließend die gewünschte Sicherungsdatei. Erweitern Sie zum Beispiel den Eintrag Backup.bkf erstellt am 07/09/2007 um 16.06.
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Systemstatus (System State)
    • In der linken Ecke des Fensters im Feld Dateien wiederherstellen in muss Ursprünglicher Bereich stehen
    • In der rechten unteren Ecke klicken Sie auf Wiederherstellung starten
    • Im Fenster Warnung klicken Sie auf OK
    • Im Fenster Wiederherstellung bestätigen klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert, wenn Sie zusätzliche Einstellungen festlegen möchten
    • Klicken Sie auf OK
    • Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen
    • Im geöffneten Fenster klicken Sie auf Ja, um den Computer sofort neu zu starten oder Nein, um später neu zu starten
    • Schließen Sie das Fenster Sicherung