Anpassen des Zugriffs auf Offline- und Onlinespiele mithilfe von Kaspersky Safe Kids

Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2023 Artikel ID: 12265

Mithilfe von Kaspersky Safe Kids können Sie den Zugriff des Kindes auf Handy- und Computerspiele sowie auf Onlinespiele beschränken.

Darüber hinaus können Aktivieren Sie Einstellungen ändern und Berichte via My Kaspersky auf Ihrem mobilen Gerät abrufen.

So beschränken Sie den Zugriff auf ein Spiel auf dem Gerät des Kindes

So beschränken Sie den Zugriff auf Online-Spiele

Vorgehensweise, wenn Probleme aufgetreten sind