Installation und Ersteinrichtung der App

Server, auf denen Sie die App installieren, müssen statische IP-Adressen haben. Anderenfalls sind nach dem Erstellen des Clusters die Verwaltung der Einstellungen der Knoten sowie die Synchronisierung der Einstellungen mit dem Verwaltungsknoten nicht verfügbar.

Sie können die App auf einem virtuellen Server ohne Betriebssystem installieren. Zur Verteilung wird eine ISO-Datei verwendet, die ein Image des Betriebssystems mit der vorinstallierten App Kaspersky Secure Mail Gateway und einem konfigurierten Mail-Server enthält.

Die Installation auf virtuellen Maschinen wird auf den folgenden Hypervisoren unterstützt:

Stellen Sie sicher, dass die Version des Hypervisors und die Hardware, die der virtuellen Maschine zugewiesen ist, den Hard- und Softwarevoraussetzungen entspricht.

Bei der Installation auf dem Hypervisor Microsoft Hyper-V Server 2016 wird nur die Generation der virtuellen Maschinen Generation 1 unterstützt. Die Verwendung von Generation 2 kann zu Fehlern bei der Ausführung der virtuellen Maschine oder zu Störungen im Betrieb des Hypervisors führen

Die für die ordnungsgemäße App-Ausführung erforderliche vorläufige Konfiguration im Betriebssystem wurde bereits durchgeführt. Sie können sich die Liste der verwendeten Netzwerkzugriffe ansehen.

Nach der Installation beginnt die App damit, Informationen, die mit der Ausführung ihrer Komponenten in Zusammenhang stehen, entsprechend der festgelegten Protokollierungsstufe in das Ereignisprotokoll von Kaspersky Secure Mail Gateway, in das Ereignisprotokoll Syslog, sowie in die Protokolldatei einzutragen. Ausführlichere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Über die Bereitstellung von Daten.

In diesem Hilfeabschnitt

Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole des VMware ESXi-Hypervisors bereitstellen

Virtuelle Maschine in der Webschnittstelle des VMware vSphere-Hypervisors bereitstellen

Virtuelle Maschine in der Verwaltungskonsole Microsoft Hyper-V Manager bereitstellen

Virtuelle Maschine mithilfe von Microsoft SCVMM bereitstellen

Installation und Ersteinrichtung der App

App löschen