Integrationseinstellung mit Kaspersky Security Center anpassen

Nach der Installation übermittelt Kaspersky Secure Mail Gateway Informationen über das Programm an Kaspersky Security Center. Aufgrund dieser Informationen führt Kaspersky Security Center alle virtuellen Maschinen von Kaspersky Secure Mail Gateway in einen Cluster zusammen. Dem Cluster wird ein Name zugewiesen. Sie können diese Integrationseinstellung mit Kaspersky Security Center anpassen.

Um die Integrationseinstellungen mit Kaspersky Security Center anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Allgemeine Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Einstellungsblock Integration mit Kaspersky Security Center auf den Link Bezeichnung des Clusters, um das Fenster Integration mit Kaspersky Security Center zu öffnen.
  3. Geben Sie im Feld Bezeichnung des Clusters für Kaspersky Security Center bestimmen die ID des Clusters von Kaspersky Security Center ein. Geben Sie beispielsweise „Kaspersky Secure Mail Gateway“ ein.
  4. Klicken Sie auf OK.

Siehe auch

Allgemeine Einstellungen von Kaspersky Secure Mail Gateway konfigurieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxyserver anpassen

E-Mail-Adressen des Administrators einrichten

Einstellungen für das Benutzerkonto HelpDesk anpassen

Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern

Anpassen der Einstellungen des Ereignisprotokolls und des Auditprotokolls

Leistungseinstellungen des Programms anpassen

Art der untersuchten Nachrichten anpassen

Nachrichtenvorlage beim Löschen des Anhangs anpassen

Programmeinstellungen exportieren

Programmeinstellungen importieren

Neustart des Programms

Über das Ereignisprotokoll

Ereignisjournal anzeigen

Ereignisprotokoll auf die Festplatte laden