Premiumversion aktivieren

Ein Aktivierungscode ist eine einmalige Zeichenfolge, die aus 20 Buchstaben und Ziffern besteht. Zur Aktivierung der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids müssen Sie einen Aktivierungscode eingeben. Das können Sie auf der Website von My Kaspersky im Abschnitt Übersicht (Sie werden nach der Anmeldung sofort dorthin weitergeleitet) oder im Abschnitt Lizenzen tun (dieser Abschnitt enthält außer der Aktivierungsoption auch Informationen über Ihre Abonnements). Die Abo-Laufzeit der Premiumversion beginnt mit Eingabe des Aktivierungscodes auf der Website von My Kaspersky.

Der Aktivierungscode kann außerdem über das Android-Gerät des Elternteils eingegeben werden (Schaltfläche Erweitert in der linken unteren Ecke → Aktivierungscode).

Falls für Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto bereits ein gültiger Aktivierungscode für Kaspersky Safe Kids vorliegt, erkennt die Anwendung den Aktivierungscode und wechselt zur Premiumversion, sobald Sie sich unter Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden.

Gehen Sie zum Erhalt eines Aktivierungscodes nach einer der folgenden Optionen vor:

Um Ihren verlorenen Aktivierungscode wiederherzustellen, wenden Sie sich an den Kundendienst.

Zum Anfang