Besonderheiten von Kaspersky Safe Kids für iOS auf dem Betriebssystem iOS 13

Zuletzt aktualisiert: 29. Oktober 2019 Artikel ID: 14998

Bei der Installation von Kaspersky Safe Kids für iOS auf dem Betriebssystem iOS 13:

• Das Profil Ihres Kindes kann nicht durch einen Zugriffscode geschützt werden.
  • Ab sofort wird der integrierte Browser Safari nach der Installation von Kaspersky Safe Kids für iOS mit einem Kinderprofil nicht mehr automatisch ausgeblendet. Sie können nach wie vor den Zugriff auf unerwünschte Websites blockieren und Statistiken zu Aktivitäten Ihres Kindes im Internet mithilfe des Browsers von Kaspersky Safe Kids für iOS bekommen, aber das Kind wird ebenfalls Zugang zum Browser Safari haben, in dem diese Einschränkungen nicht gelten. Erklären Sie Ihrem Kind, dass er oder sie den Browser Kaspersky Safe Kids für iOS verwenden sollte, um gefährliche Inhalte zu vermeiden.