Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Anpassen der Einstellungen der Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 20. Februar 2016 Artikel ID: 12557

Die Kindersicherung ist die Komponente von Kaspersky Internet Security 16 für Mac, mit deren Hilfe Sie Folgendes einschränken können:

• Dauer der Internetnutzung
  • Download von Dateien aus dem Internet je nach deren Kategorie
  • Zugriff auf Webseiten je nach deren Inhalt (z.B. Inhalte für Erwachsene)
  • Konversationen mit bestimmten Kontakten in sozialen Netzwerken (Facebook, Yahoo, Twitter)
  • Absenden persönlicher Daten

Kindersicherung aktivieren oder deaktivieren

Internetnutzung beschränken

Besuch von Webseiten beschränken