Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 2017

Kaspersky Internet Security 2017

Einrichten der Programmrechte und der Liste der zu schützenden Ressourcen in Kaspersky Internet Security 2017

Zurück zum "Schutz"
2016 Jul 07 Artikel ID: 12684

Die Programmkontrolle registriert die Aktionen der Programme, die im System ausgeführt werden, und regelt den Zugriff dieser Programme auf das Betriebssystem und persönliche Daten anhand der Regeln. Wenn ein Programm auf das Betriebssystem oder persönliche Daten zugreift, blockiert oder erlaubt die Programmkontrolle gemäß den Regeln für das Programm den Zugriff auf die jeweilige Ressource oder erfragt bei Ihnen die Aktion.

Wenn die Programmkontrolle die Funktion eines Programms stört, ändern Sie die Rechte für dieses Programm.

So schränkt die Programmkontrolle Programmaktionen ein

Programmrechte einrichten

Liste der zu schützenden Ressourcen

Eine Datei zur Liste der zu schützenden Ressourcen hinzufügen