Über den Support für kostenfreie Kaspersky-Apps für Privatanwender

Zuletzt aktualisiert: 12. Januar 2023 Artikel ID: 12968

Kaspersky hat drei kostenfreie Antiviren-Apps für Privatanwender veröffentlicht:

• Kaspersky Free Antivirus.
    Updates von Programm-Modulen und Antiviren-Datenbanken werden nicht mehr veröffentlicht. Die App wird automatisch auf Kaspersky Free aktualisiert.

Das Fenster von Kaspersky Free Antivirus

• Kaspersky Security Cloud – Free.
    Updates für Programm-Module und Antiviren-Datenbanken werden nicht mehr veröffentlicht. Die App wird automatisch auf Kaspersky Free aktualisiert.

Das Fenster von Kaspersky Security Cloud – Free

• Kaspersky Free.
    Updates für Antiviren-Datenbanken sind verfügbar, solange das kostenfreie Abonnement gilt.

Das Fenster von Kaspersky Free

Um das Ablaufdatum des kostenfreien Abonnements abzurufen, klicken Sie im Hauptfenster von Kaspersky Free auf Profil.

Das Fenster „Profile“ in Kaspersky Free

Nachdem das kostenfreie Abo abgelaufen ist, kann es automatisch verlängert werden.

Wenn die Nutzung von Kaspersky Free Probleme aufweist, suchen Sie nach einer Lösung im Forum oder erstellen Sie dort ein neues Thema mit einer detaillierten Beschreibung des Problems.
Wenn Sie den Kundenservice kontaktieren möchten, steigen Sie auf eine kostenpflichtige Kaspersky-App für Privatanwender um.