Exportieren des Start- oder Ausführungsverlaufs einer Aufgabe im Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 15. Januar 2024 Artikel ID: 13410

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Um die Ursache von Problemen bei der Ausführung einer Aufgabe im Kaspersky Security Center festzustellen, benötigt der Support in einigen Fällen den Verlauf des Starts oder der Ausführung dieser Aufgabe.

So exportieren Sie den Startverlauf einer Aufgabe

So exportieren Sie die Ergebnisse der Ausführung einer Aufgabe