Kaspersky Passwords & Docs 4+

Password Manager & Photo Vault

Kaspersky Lab Switzerland GmbH

• 4,7 • 918 Bewertungen
    • Gratis
    • In-App-Käufe möglich

Screenshots

Beschreibung

Kaspersky Password Manager speichert Ihre Passwörter, Adressen, Bankdaten, persönlichen Notizen und Bilder von vertraulichen Dokumenten wie Ihrem Reisepass oder Führerschein und synchronisiert diese auf all Ihren Geräten. Dadurch erhalten Sie schnelleren Zugriff auf Online-Konten, Programme und wichtige Informationen.

Hauptfunktionen:
- PERSÖNLICHE DATEN SICHER AUFBEWAHREN
Bewahren Sie Ihre Passwörter, Adressen, Bankdaten, persönlichen Notizen und Bilder von wichtigen Dokumenten in einem verschlüsselten, sicheren Speicher auf, auf den nur Sie Zugriff haben.

- LEICHTER AUF INHALTE ZUGREIFEN
Entsperren Sie den sicheren Speicher mit einem Master-Passwort, das selbst Kaspersky Lab nicht kennt. Mit Apple Face ID oder Apple Touch ID können Sie Ihre Daten außerdem in noch kürzerer Zeit abrufen.*

- GERÄTE SYNCHRONISIEREN
Sorgen Sie dafür, dass Ihre Passwörter und privaten Dateien auf all Ihren mobilen Geräten, PCs, Macs und Browsern stets synchronisiert und verfügbar sind.

- ZEITEINSPARUNGEN MIT PASSWORD AUTOFILL
Melden Sie sich schneller bei Ihren Konten und Programmen an. Ihre Anmeldedaten werden automatisch eingegeben.

- STÄRKERE PASSWÖRTER MIT DEM PASSWORTGENERATOR
Sie werden benachrichtigt, wenn Sie schwache oder doppelte Passwörter verwenden und erhalten sofort Alternativvorschläge.

- BANKDATEN SCHÜTZEN
Scannen Sie Ihre Bankdaten in Sekundenschnelle. Bewahren Sie sie anschließend in einem privaten, verschlüsselten Speicher auf, bis Sie sie wieder benötigen.

- WICHTIGE DOKUMENTE AUFBEWAHREN (Bilder und PDF)
Scannen und speichern Sie Ihren Ausweis, Führerschein, medizinische Dokumente und andere Bilder mit vertraulichen Informationen, damit außer Ihnen niemand darauf zugreifen kann.

- DOKUMENTE SUCHEN UND INDIVIDUELL ORGANISIEREN
Kennzeichnen Sie Dokumente als „Favoriten“. Greifen Sie auf kürzlich angezeigte Inhalte mit einem Fingertipp zu. Gruppieren Sie Elemente in Ordnern, damit Sie sie später leichter wiederfinden.

- ÜBER IHR MY-KASPERSKY-KONTO ZU IHREN INHALTEN
Auch wenn Sie gerade kein persönliches Gerät zur Hand haben: Der Zugriff und die Verwaltung Ihrer Passwörter und Dokumente sind von jedem beliebigen Ort aus online möglich.

--------------------------------

BEWÄHRTE SICHERHEIT
Wir richten uns nach dem Zero Knowledge-Sicherheitsmodell. Das bedeutet, dass weder Kaspersky Lab als Programmentwickler noch jemand anderes etwas über Ihre Daten erfährt. Ihre Daten gehören Ihnen und sind nur Ihnen zugänglich. Wir respektieren Ihre Privatsphäre voll und ganz.
Kaspersky Password Manager speichert dabei das Master-Passwort nicht auf Ihren Geräten oder in der Cloud. Ihr Master-Passwort ist Ihr privater Schlüssel zum Entsperren Ihres sicheren Speichers.

--------------------------------

KOSTENLOSE Version
Verfügt über die gleichen Funktionen wie die Premium-Version, Sie können jedoch lediglich 5 Einträge speichern.

Installieren Sie für einen ordnungsgemäßen Betrieb die neueste Version vom Kaspersky Password Manager auf all Ihren Geräten. Die Verwendung der alten und neuen Version auf verschiedenen Geräten gleichzeitig kann zu Betriebsproblemen führen.

Werden Sie Betatester und entdecken Sie als Erster völlig neue Funktionen. Wenn Sie unserem Betatesterteam beitreten und uns bei der Verbesserung dieser App unterstützen möchten, klicken Sie einfach auf den folgenden Link:
https://kas.pr/kpmbeta

* Verfügbar für die folgenden Gerätetypen: iPhone 5S oder höher, iPad Air 2 oder iPad mini 3 oder höher.

Datenschutzrichtlinie: https://www.kaspersky.de/products-and-services-privacy-policy
Nutzungsbedingungen: https://www.kaspersky.de/end-user-license-agreement

Neuheiten

Version 9.2.86

Diese Version enthält mehrere wichtige Fehlerbehebungen für Probleme, die von Benutzern gemeldet wurden. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, uns zu verbessern!

Bewertungen und Rezensionen

4,7 von 5
918 Bewertungen

918 Bewertungen

LeftisBuero ,

Stromverbrauch sehr hoch 🙁

Ich nutze schon seit Jahren Die Programme von Kaspersky auf meinem PC und bin auch sehr zufrieden.
Nun habe ich Total Security auf dem PC installiert und es funktioniert einwandfrei. Besonders der Passwort-Manager ist leicht zu bedienen und arbeitet zuverlässig.
Daher habe ich ihn auch auf meinem iPhone und meinem iPad installiert. Auch hier ist er leicht zu bedienen und arbeitet zuverlässig.
Leider musste ich feststellen, dass der Stromverbrauch immens angestiegen ist. Ich konnte quasi dabei zuschauen, wie der Balken in der Batterieanzeige geschrumpft ist. Normalerweise habe ich das iPhone alle drei Tage und das iPad einmal pro Woche aufgeladen. Nach der Installation des Passwort-Managers und Anmeldung in myKaspersky musste ich beide Geräte mindestens zweimal am Tag laden. Nach dem Löschen der App war der Stromverbrauch wieder normal.

Entwickler-Antwort ,

Greetings! Please submit a ticket to our Tech Support through this form: https://kas.pr/6s6V / Schöne Grüße! Bitte senden Sie ein Ticket an unseren technischen Support über dieses Formular: https://kas.pr/6s6V

Encrypt3r ,

Zuverlässig, einfach zu bedienen, alles auf einem Blick

Synchronisation funktioniert schnell und zuverlässig. Alles Passwörter sind auf einem Blick zu sehen. Add-ons für Browser (Chrome, Edge, Mozilla) funktionieren auch einwandfrei. Mit der Verschlüsselung AES-256 ist es sicher (bisher nicht geknackt worden, nur theoretisch, aber bisher noch nicht praktisch). Ob die russischen Server wirklich sicher sind, weiß keiner.
Plus Punkte:
Man kann nicht nur Passwörter sichern sondern auch Notizen, Bankdaten, Bilder, Adressen und Passwörter für Anwendungen.

Entwickler-Antwort ,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind auch froh, dass Sie mit unserem App zufrieden sind. Danke, dass Sie mit uns bleiben. Schönen Tag noch, Kaspersky team

DiegoRob ,

5 Sterne

Ich habe in den vielen Jahren mit meinem iPhone viele Programme ausprobiert.
Seit mehreren Jahren verwende ich nun den Kaspersky Passwort Manager. Ich bin bis heute noch nie mit den Kaspersky Produkten enttäuscht worden. Mein PC mit Total Security (3 Lizenzen) und auf allen anderen Geräten mit Kaspersky Passwort Manager bin ich seit Jahren zufrieden.
Ok, heute weiß keiner was mit den privaten Daten wirklich passiert, da ich aber noch nie Probleme hatte glaube ich das alles korrekt ist.
Und ein weiterer Pluspunkt ist die kompetente Hotline.

App-Datenschutz

Der Entwickler, Kaspersky Lab Switzerland GmbH, hat darauf hingewiesen, dass die Datenschutzrichtlinien der App den unten stehenden Umgang mit Daten einschließen können. Weitere Informationen findest du in den Datenschutzrichtlinien des Entwicklers.

Daten, die zum Tracking deiner Person verwendet werden

Die folgenden Daten werden möglicherweise verwendet, um dich über Apps und Websites anderer Unternehmen hinweg zu verfolgen:

• Kennungen
  • Nutzungs­daten
  • Sonstige Daten

Mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden möglicherweise erfasst und mit deiner Identität verknüpft:

• Gekaufte Artikel
  • Kontakt­informa­tionen
  • Kennungen
  • Nutzungs­daten
  • Diagnose
  • Sonstige Daten

Nicht mit dir verknüpfte Daten

Die folgenden Daten werden zwar möglicherweise erfasst, aber nicht mit deiner Identität verknüpft:

• Benutzer­inhalte
  • Diagnose

Die Datenschutzpraktiken können zum Beispiel je nach den von dir verwendeten Funktionen oder deinem Alter variieren. Weitere Infos

Mehr von diesem Entwickler

Kaspersky: VPN & Antivirus
Dienst­programme
Secure VPN & Proxy - Kaspersky
Produktivität
Kaspersky Safe Kids with GPS
Dienst­programme
SubsCrab Abonnementmanager
Finanzen
Kaspersky 2050
Unterhaltung
Mobile quest [dis]connected
Spiele

Das gefällt dir vielleicht auch

Passwort Manager SafeInCloud 2
Produktivität
RoboForm Passwort Manager
Produktivität
Password Safe und Manager
Produktivität
mSecure - Password Manager
Produktivität
SecureSafe Password Manager
Produktivität
KeePass Touch
Produktivität