Verbinden eines Geräts mit My Kaspersky

Zuletzt aktualisiert: 18. Mai 2023 Artikel ID: 13886

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky VPN Secure Connection für Windows, Mac, Android und iOS
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky für Android

Wir empfehlen My Kaspersky für die Speicherung von Lizenzen und für die Verwaltung von Kaspersky-Apps zu verwenden.

My Kaspersky ermöglicht Ihnen Folgendes:

• Informationen über Lizenzen und ihre Gültigkeitsdauer abrufen
  • den Schutz Ihrer Geräte verwalten
  • gekaufte Apps herunterladen
  • Kundenservice kontaktieren
  • Nachrichten über neue Apps und Sonderangebote von Kaspersky erhalten

Detaillierte Informationen über die Möglichkeiten von My Kaspersky finden Sie im Blog von Kaspersky oder in der Onlinehilfe.

PC mit Kaspersky Standard, Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium mit My Kaspersky verbinden

Gerät mit Kaspersky für Android mit My Kaspersky verbinden

Gerät mit Kaspersky VPN Secure Connection für Windows, Mac, Android oder iOS mit My Kaspersky verbinden

PC mit Kaspersky Internet Security oder Kaspersky Total Security mit My Kaspersky verbinden

PC mit Kaspersky Anti-Virus mit My Kaspersky verbinden

PC mit Kaspersky Internet Security für Mac mit My Kaspersky verbinden