Anpassen von Kaspersky Anti-Virus 2018 nach Upgrade des Betriebssystems auf Windows 10

Zuletzt aktualisiert: 20. April 2018 Artikel ID: 13895

Wenn Sie das Betriebssystem Windows 7, 8, 8.1 oder Windows 10 Redstone 1, Redstone 2, Redstone 3, auf dem Kaspersky Anti-Virus 2018 installiert ist, auf Windows 10 Redstone 4 upgegradet haben, dann wird die Anpassung des Programms beim ersten Hochfahren des Systems automatisch gestartet. Während der Anpassung wird der Schutz angehalten: Es funktionieren nur Datei-Anti-Virus und der Selbstschutz der Dateien und Systemregistrierung, die Benutzeroberfläche des Programms ist nicht verfügbar.

Nach der Anpassung des Programms an Windows 10 wird der Schutz wiederaufgenommen, und sie werden zum Neustart des Computers aufgefordert, damit alle Komponenten von Kaspersky Anti-Virus 2018 funktionieren können. Bis zum Neustart wird die Funktion der folgenden Komponenten eingeschränkt:

• Selbstschutz der Benutzeroberfläche und der Prozesse bei deren Start
  • Aktivitätsmonitor
  • Erkennen und Desinfizieren schädlicher Software im Systemspeicher
  • Schutz vor Ransomware
  • Schutz vor Attacken vom Typ Time-of-Check Time-of-Use (TOCTOU)