Sichere Verbindung für ungeschützte WLAN-Netzwerke

Kaspersky VPN Secure Connection beurteilt den Sicherheitsstatus eines WLAN-Netzwerks. Sie können die App so einrichten, dass die sichere Verbindung für WLAN-Netzwerke, die als unsicher eingestuft werden, aktiviert wird.

So konfigurieren Sie die automatische Aktivierung der sicheren Verbindung für ungeschützte WLAN-Netzwerke:

1. Öffnen Sie Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Für ungeschützte WLAN-Netze und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Fragen. Die App zeigt eine Benachrichtigung an und fordert Sie auf, eine sichere Verbindung zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu einem ungeschützten WLAN-Netzwerk herstellen.

Erlauben Sie Kaspersky VPN Secure Connection, Ihnen Benachrichtigungen zu senden. Andernfalls kann die App Sie nicht warnen und Ihnen nicht anbieten, eine sichere Verbindung herzustellen. Informationen über das Konfigurieren von Benachrichtigungen finden Sie in der Dokumentation Ihres Betriebssystems.

• VPN aktivieren. Die App aktiviert eine sichere Verbindung, wenn Sie eine Verbindung zu einem ungeschützten WLAN-Netzwerk herstellen.
    • Nichts tun. Die App zeigt keine Benachrichtigung an und aktiviert keine sichere Verbindung, wenn Sie eine Verbindung zu einem ungeschützten WLAN-Netzwerk herstellen.