Abonnement kaufen

In der kostenlosen Version von Kaspersky Password Manager können Sie nur eine begrenzte Anzahl von Einträgen hinzufügen und verwenden. Um das Programm ohne Einschränkungen nutzen zu können, benötigen Sie ein Abonnement.

Wenn Sie die kostenlose Version von Kaspersky Password Manager verwenden, können Sie ein Abonnement erwerben.

Wenn Ihr Abonnement gerade abgelaufen ist oder in Kürze abläuft, können Sie es verlängern.

Wenn Sie Kaspersky Password Manager im Rahmen eines Abonnements für ein anderes Programm von Kaspersky nutzen, können Sie bei Ablauf dieses Abonnements Kaspersky Password Manager wechseln.

Abonnement kaufen

Sie können auch ein Abonnement für Kaspersky Password Manager bei My Kaspersky oder auf der Kaspersky-Website kaufen:

Mehrere Anwendungen können ein Abonnement mit Kaspersky Password Manager gemeinsam nutzen. Ihre Abonnements sind mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft. Wenn in Ihrem My Kaspersky-Benutzerkonto bereits ein Abonnement vorliegt, das für Kaspersky Password Manager gültig ist, erkennt die App dieses Abo, sobald Sie die App mit My Kaspersky verbinden.

Die folgenden Anwendungen können einen Aktivierungscode mit Kaspersky Password Manager teilen:

Wenn Sie Kaspersky Password Manager mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verbinden, das ein Abonnement für eine dieser Apps hat, können Sie Kaspersky Password Manager uneingeschränkt verwenden.

Zum Anfang