Was tun, wenn die Meldung „Databases are out of date“ in Kaspersky Rescue Tool angezeigt wird

Zuletzt aktualisiert: 3. Februar 2023 Artikel ID: 14241

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Wenn die Antiviren-Datenbanken stark veraltet sind, wird die Meldung „Databases are out of date“ im Fenster des Hilfsprogramms Kaspersky Rescue Tool angezeigt.

Warnmeldung „Databases are out of date“ in Kaspersky Rescue Disk

Um die Antiviren-Datenbanken zu aktualisieren, klicken Sie auf den Link Update now oder laden Sie das Image des Kaspersky Rescue Tool herunter.

Die aktualisierten Antiviren-Datenbanken werden auf der Festplatte des Computers gespeichert und bei weiteren Starts von Kaspersky Rescue Disk verwendet.