Löschen der Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk 18

Zuletzt aktualisiert: 14. August 2018 Artikel ID: 14242

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Sie können Aktivitätsspuren von Kaspersky Rescue Disk auf der Festplatte mithilfe der folgenden integrierten Tools löschen:

• Cleanup bases (Datenbanken löschen). Dieses Tool löscht nur die Antiviren-Datenbanken.
  • Cleanup KRD artefacts. Dieses Tool löscht alle Daten von Kaspersky Rescue Disk.

Alle Daten von Kaspersky Rescue Disk löschen

Nur Antiviren-Datenbanken löschen