Aktivieren von Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 22. August 2021 Artikel ID: 14349

Aktivieren Sie Kaspersky Total Security, um den Computer vor Viren und anderen Bedrohungen zu schützen.

Vor der Aktivierung:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer den Internetzugang hat (öffnen Sie z. B. die Website www.kaspersky.de).
  • Stellen Sie sicher, dass das Systemdatum auf dem Computer richtig eingestellt ist.
Detaillierte Informationen über Aktivierungscodes, Lizenzen und Schlüssel finden Sie in diesem Artikel.

Testversion des Programms aktivieren

Lizenz kaufen

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Programme, die mit dem Aktivierungscode für Kaspersky Total Security 19 aktiviert werden können

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung Probleme aufweist