Aktivieren oder Deaktivieren des Aktivitätsmonitors in Kaspersky Small Office Security 6

Zuletzt aktualisiert: 4. Mai 2018 Artikel ID: 14404

Der Aktivitätsmonitor in Kaspersky Small Office Security sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

Der Aktivitätsmonitor schließt Folgendes ein:

• Exploit-Schutz. Diese Technologie blockiert schädliche Programme, die Schwachstellen im Computer ausnutzen.
  • Schutz vor Ransomware. Beim betätigen einer festgelegten Tastenkombination können Werbebanner erkannt und gelöscht werden.
  • Aktivitätskontrolle für Programme. Bei der Erkennung eines Programms mit verdächtigen Aktivitäten wird die in den Einstellungen festgelegte Aktion ausgeführt.
  • Rollback der Aktivität von Programmen. Wenn ein Programm als schädlich eingestuft wird, werden alle seine Aktionen verworfen. Informationen über verdächtige Aktionen im System werden ständig erhoben.

Aktivitätsmonitor aktivieren oder deaktivieren

Einstellungen des Aktivitätsmonitors ändern