Neuerungen

Dieser Abschnitt enthält Informationen über neue Funktionen und Verbesserungen jeder Version von Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Business Hub.

Update 24.6

Update 24.5.1

Update 24.5

Update 24.4.2

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 24.4.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 24.4

Update 24.3.2

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 24.3.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 24.3

Update 24.2.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 24.2

Update 24.1.2

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 24.1.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 24.1

Die neue Version von Kaspersky Endpoint Security for Mac wird jetzt unterstützt

Sie können das Programmpaket der Version 11.3 in der in Kaspersky Endpoint Security Cloud erstellen und es anschließend herunterladen und Ihren macOS-Benutzern bereitstellen. Die Benutzer können anschließend die neue Version von Kaspersky Endpoint Security for Mac auf ihren Geräten installieren.

Update 24.0.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

UPDATE 24.0

Update 23.2

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 23.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

UPDATE 23.0

Update 22.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

UPDATE 22.0

Update 21.3

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 21.2

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 21.1

Die Leistung und Stabilität von Kaspersky Endpoint Security Cloud wurden verbessert.

UPDATE 21.0

Update 20.4

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 20.3

Wir haben den Inhalt der Vereinbarung und der Vereinbarung zur Datenverarbeitung für Kaspersky Endpoint Security Cloud aktualisiert.

Update 20.2

Update 20.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

UPDATE 20.0

Update 19.2

Update 18.1

UPDATE 18.0

Update 17.2

Update 17.1

UPDATE 17.0

Update 16.2

Update 16.1

UPDATE 16.0

Update 15.2

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

Update 15.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Endpoint Security Cloud und Kaspersky Business Hub durchgeführt.

UPDATE 15.0

UPDATE 14.0

Update 13.1

Es wurden eine Reihe interner Verbesserungen in Kaspersky Business Hub durchgeführt.

UPDATE 13.0

Update 12.3

Update 12.2

Wir haben die Anzeige von Widgets und Bannern aktualisiert, die Ihnen eine Übersicht über die Statistikdaten zum Schutz Ihrer gesamten Arbeitsbereiche bieten.

UPDATE 12.0

Update 11.2

Da mobiles Arbeiten und Fernunterricht weltweit immer mehr zum Alltag gehören, bieten wir Ihnen eine erweiterte 180-tägige kostenlose Testversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 an, um Ihre Microsoft Teams und andere Office 365-Anwendungen zu schützen.

Update 11.1

Wir haben die Stabilität und Verfügbarkeit von Kaspersky Business Hub verbessert.

UPDATE 11.0

Update 10.3

Anhand des Feedbacks der Kunden haben wir die internen Regeln zum Entfernen inaktiver Geräte aus Kaspersky Endpoint Security Cloud angepasst. Die Geräte sind jetzt auch noch nach 60 Tagen Inaktivität sichtbar, bis Sie sie explizit löschen.

Update 10.1

Kaspersky Business Hub unterstützt jetzt den Schutz von SharePoint Online durch Kaspersky Security für Microsoft Office 365.

UPDATE 10.0

Update 9.3

Update 9.2

Update 9.1

UPDATE 9.0

Update 8.5

Update 8.4

Update 8.3

Update 8.2

Update 8.1

UPDATE 8.0

Änderungen an Kaspersky Endpoint Security Cloud:

Änderungen in Kaspersky Business Hub:

Update 7.5

Update 7.4

Ein Problem beim Speichern der Regeln für die Web-Kontrolle wurde behoben.

Update 7.3

Update 7.2

Update 7.1

Der Abschnitt Neuigkeiten und Feedback wurde hinzugefügt. Jetzt können Sie den Update-Verlauf von Kaspersky Endpoint Security Cloud ansehen und ein Feedback an das Entwicklerteam des Programms senden.

UPDATE 7

Update 6.7

Zahlreiche interne Verbesserungen wurden implementiert.

Update 6.6

Update 6.5

Update 6.4

Interne Optimierung von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 und Kaspersky Security Integrations for MSP. Diese interne Änderung hat keinen Einfluss auf die Benutzeraktivität.

Update 6.3

Aktualisierung der Vereinbarung zur Datenverarbeitung für Kaspersky Security für Microsoft Office 365; Fehlerbehebung.

Update 6.2

Update 6.1

Die Qualität der Softwarelösung wurde verbessert.

UPDATE 6

Update 5.2

Update 5.1

UPDATE 5

Update 4.1

UPDATE 4

Update 3.1

UPDATE 3

Update 2.2

Update 2.1

Mehrere Probleme wurden behoben, darunter inkonsistente Sprachänderungen in der Konsole und im Portal von Kaspersky Endpoint Security Cloud.

UPDATE 2

Update 1.5

Es wurde ein Problem behoben, bei dem ein zu schwaches Kennwort verwendet wurde, aber keine Fehlermeldung erschien, die erklärte, warum ein Konto mit diesem Kennwort nicht erstellt werden konnte.

Update 1.4

Update 1.3

Aktualisierung des Dokuments mit den Nutzungsbedingungen; Bugfixes.

Update 1.2

Kleinere Textänderungen.

Update 1.1

Geringfügige Aktualisierung der Landeseite von Kaspersky Endpoint Security Cloud.

VERSION 1

Kaspersky Endpoint Security Cloud ist eine Softwarelösung zur zentralen Verwaltung bestimmter Anwendungen über eine Cloud-Konsole.

Mit der Kaspersky Endpoint Security Cloud können Sie Folgendes tun: Installieren und aktualisieren Sie Kaspersky Lab-Anwendungen im zentralisierten Modus auf Computern, Servern und mobilen Geräten, die über die Kaspersky Endpoint Security Cloud verwaltet werden; verwalten Sie Geräteeinstellungen und Sicherheitseinstellungen über Sicherheitsprofile; verwalten und bearbeiten Sie Benutzereigenschaften, erstellen Sie Benutzergruppen und vergeben Sie verschiedene Rechte an Benutzer.

Kaspersky Endpoint Security Cloud befindet sich auf der Seite von Kaspersky Lab. Um die Kaspersky Endpoint Security Cloud nutzen zu können, müssen Sie ein Gerät verwenden, das mit dem Internet verbunden ist und auf dem ein unterstützter Browser installiert ist.

Hauptfunktionen für Windows-basierte Geräte: Datei-Anti-Virus, Web-Anti-Virus, Mail-Anti-Virus, Schutz vor Netzwerkangriffen, Aktivitätsmonitor, Firewall, Gerätekontrolle und Web-Kontrolle.

Wichtige mobile Schutzfunktionen: Web-Filter, Kennworteinrichtung, Datei-Anti-Virus, SIM-Kontrolle, Anruf- und SMS-Filter, Anwendungskontrolle und Übereinstimmungsüberprüfung für Android, Verwaltung der Verbindung zu WLAN-Netzwerken und Verwaltung der integrierten iOS-Funktionen.