Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Password Manager für Windows

Zuletzt aktualisiert: 13. November 2023 Artikel ID: 14524

Wenn Sie den Kundenservice kontaktieren, können Sie die Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) der App benötigen.

So erstellen Sie Protokolldateien in Kaspersky Password Manager für Windows

1. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihr Master-Kennwort ein.
  2. Im Hauptfenster der App klicken Sie auf Zahnrad-Button „Einstellungen“. → Einstellungen.

Das Hauptfenster der App Kaspersky Password Manager.

1. Gehen Sie auf Erweitert und aktivieren Sie das Kontrollkästchen App-Ereignisse protokollieren.

Aktivierung der Protokollierung in Kaspersky Password Manager.

1. Reproduzieren Sie das Problem, das bei der Nutzung der App auftritt.
  2. Deaktivieren Sie die Protokollierung. Dafür deaktivieren Sie das Kontrollkästchen App-Ereignisse protokollieren.
  3. Aktivieren Sie die Anzeige versteckter Dateien und Ordner.
  4. Öffnen Sie den Ordner C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager[App-Version]\Logs.
    Protokolldateien werden standardmäßig in diesem Ordner gespeichert.

Ordner mit Protokolldateien von Kaspersky Password Manager.