Meldung „Ihre WLAN-Verbindung ist ungeschützt“

Zuletzt aktualisiert: 30. August 2022 Artikel ID: 14582

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium
  • Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal)

Wenn die Meldung „Ihre WLAN-Verbindung ist ungeschützt“ angezeigt wird, sind Sie mit einem unsicheren WLAN verbunden. Die Daten, die Ihr Mac über dieses Netzwerk sendet, werden offen zugänglich übertragen. Das bedeutet, dass Kriminelle auf Ihre Kennwörter und andere vertrauliche Informationen zugreifen können.

Wir empfehlen die unsichere WLAN-Verbindung abzubrechen.

Die Anleitung zum Schützen von WLANs finden Sie auf der Support-Website von Apple.