Kaspersky Security Cloud 19 für Windows

Über Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 29. Juli 2019 Artikel ID: 14707

Kaspersky Security Cloud ist ein adaptives Schutzsystem für Ihre Geräte. Das Programm passt sich an Ihre Aktionen an und gibt Tipps, wie Sie Ihre Geräte und Geräte Ihrer Familienangehörigen optimal schützen können. Wenn Sie z. B. die Verbindung mit einem WLAN herstellen, online einkaufen oder Kennwörter eingeben, werden Sie vom Programm dazu aufgefordert, Programmkomponenten, die dazu am besten passen, zu aktivieren.

Sie können Kaspersky Security Cloud auf Geräte mit Betriebssystemen Windows, macOS, Android und iOS verwenden.

Für die Nutzung von Kaspersky Security Cloud muss ein Gerät mit Ihrem Konto bei My Kaspersky verbunden sein, damit Sie die Lizenz und Schutzeinstellungen verwalten können.

Funktionen und Schutzkomponenten von Kaspersky Security Cloud

Über Tarife von Kaspersky Security Cloud