Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Aktualisieren der Datenbanken von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 14716

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Das Update der Datenbanken ist verfügbar, wenn ein gültiges Abo und einen Internetzugriff gibt.

Wenn Sie die Programmeinstellungen nicht geändert haben, startet das Update der Datenbanken gleich nach der Programminstallation und dann regelmäßig.

Bei Bedarf können Sie das Update der Datenbanken manuell starten.

Datenbanken im Programm aktualisieren

Datenbanken über My Kaspersky aktualisieren

Was beim Update heruntergeladen wird

Vorgehensweise, wenn das Update fehlgeschlagen ist