Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Aktivieren oder Deaktivieren des Schutzes in Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 27. November 2018 Artikel ID: 14722

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Der Schutz in Kaspersky Security Cloud für Mac funktioniert vollständig, wenn das Abo für das Programm aktiv ist und die Browser-Erweiterung Kaspersky Security installiert und aktiviert ist.

Wir empfehlen nicht den Schutz zu deaktivieren. Dies kann eine Infektion des Computers oder einen Datenverlust verursachen.

So meldet das Programm, dass der Schutz in Kaspersky Security Cloud für Mac deaktiviert ist:

• Das Programmsymbol Graues Symbol von Kaspersky Security Cloud für Mac rechts oben ist inaktiv.
  • Im Hauptfenster des Programms wird die Meldung Der Schutz ist deaktiviert angezeigt.

Das Hauptfenster von Kaspersky Security Cloud für Mac

So aktivieren Sie den Schutz über das Hauptfenster des Programms

So aktivieren Sie oder deaktivieren Sie den Schutz über das Menü des Programmsymbols

So aktivieren Sie oder deaktivieren Sie den Schutz über das Fenster der Einstellungen

So aktivieren Sie oder deaktivieren Sie den Schutz über Ihr Benutzerkonto bei My Kaspersky

Vorgehensweise nach der Aktivierung der Schutzes