Kaspersky Security Cloud 20 für Windows

Schutz für Kinder in Kaspersky Security Cloud 20

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 14736

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud – Family.

Wenn das Programm Kaspersky Security Cloud Family mit einem gültigen Abonnement auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie kostenlos die Premiumversion des Programms Kaspersky Safe Kids nutzen, das für die Sicherheit Ihrer Kinder im Internet und im Alltag sorgt. Die Anleitung zur Installation von Kaspersky Safe Kids ist weiter unten.

Kaspersky Safe Kids ist in Kaspersky Security Cloud Family enthalten.

Wenn Sie die Testlizenz für Kaspersky Security Cloud Family verwenden, ist Ihnen die kostenlose Version von Kaspersky Safe Kids verfügbar.

Kaspersky Safe Kids installieren