Kaspersky Internet Security 19

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 19

Zuletzt aktualisiert: 13. September 2023 Artikel ID: 14835

Wenn Sie den Kundenservice von Kaspersky kontaktieren, müssen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Internet Security in Ihrer Anfrage angeben.

Um die vollständige Versionsnummer abzurufen, bewegen Sie den Mauszeiger auf das Programmsymbol rechts unten auf der Taskleiste. Ist das Symbol im Infobereich versteckt, klicken Sie auf Ausgeblendete Symbole einblenden und bewegen Sie dann den Mauszeiger auf das Programmsymbol.

Das Symbol von Kaspersky Internet Security auf der Taskleiste von Windows im Bereich ausgeblendeter Symbole

Im Pop-up-Fenster wird folgendes angezeigt:

• Name und vollständige Versionsnummer des Programms, z. B. Kaspersky Internet Security 19.0.0.1088(d).
  • Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung der Antiviren-Datenbanken, z. B. 23.01.2019 08:42.