Anpassen der Kindersicherung in Kaspersky Total Security 19

Zuletzt aktualisiert: 20. April 2020 Artikel ID: 14945

Die Kindersicherung ist eine Komponente von Kaspersky Total Security. Mithilfe der Kindersicherung können Sie Beschränkungen für die Nutzung von Computer, Programmen und Internet für jedes Benutzerkonto anpassen. Sie können vordefinierte Beschränkungen je nach dem Alter Ihrer Kinder verwenden oder benutzerdefinierte Beschränkungen manuell festlegen.

Kindersicherung aktivieren und vordefinierte Beschränkungen festlegen

Zugriff auf den Computer beschränken

Zugriff auf Spiele beschränken

Start und Verwendung von Programmen beschränken

Internetzugriff beschränken

Inhaltskontrolle anpassen

Kindersicherung deaktivieren

Vorgehensweise, wenn die Nutzung der Kindersicherung Probleme aufweist