Aktivieren und Anpassen des Webcam-Schutzes in Kaspersky Total Security 20

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 14983

Der Webcam-Schutz ist eine Komponente des Programms Kaspersky Total Security, das dabei hilft, eine Überwachung über die Webcam des Computers zu verhindern.

Sie können den Zugriff auf Webcam für alle Programme verbieten oder Gruppen von vertrauenswürdigen Programme anpassen. Wenn diese Programme eine Verbindung zur Webcam herzustellen versuchen, erhalten Sie eine Meldung und die Möglichkeit, den Zugriff zu erlauben oder zu verbieten. Die Anleitung zur Anpassung vertrauenswürdiger Programme ist im Artikel.

So aktivieren Sie den Webcam-Schutz

So passen Sie die Einstellungen für den Webcam-Schutz an

Webcam-Modelle, die Kaspersky Total Security unterstützt

Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam prüfen

Einschränkungen des Webcam-Schutzes