Beschränkungen der Verschlüsselungsfunktionalität

Die Datenverschlüsselung besitzt die folgenden Beschränkungen:

Die Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung mit dem Verfahren Kaspersky-Festplattenverschlüsselung ist nicht verfügbar für Festplatten, welche die Hard- und Softwarevoraussetzungen nicht erfüllen.

Die Kompatibilität zwischen der Funktionalität für die vollständige Festplattenverschlüsselung von Kaspersky Endpoint Security und Kaspersky Anti-Virus für UEFI wird nicht unterstützt. Kaspersky Anti-Virus für UEFI wird vor dem Hochfahren des Betriebssystems gestartet. Bei der vollständigen Festplattenverschlüsselung erkennt das Programm, dass auf dem Computer kein Betriebssystem installiert ist. Als Folge wird Kaspersky Anti-Virus für UEFI mit einem Fehler beendet. Die Verschlüsselung von Dateien (FLE) beeinflusst die Funktion von Kaspersky Anti-Virus für UEFI nicht.

Kaspersky Endpoint Security unterstützt die folgenden Konfigurationen:

Folgende Konfigurationen werden von Endpoint Security nicht unterstützt: