Sichere Verbindung in Kaspersky Total Security 20

Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2023 Artikel ID: 15083

Zusammen mit Kaspersky Total Security wird auf Ihrem Computer das Programm Kaspersky Secure Connection installiert.

Über Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection ermöglicht Folgendes:

• Es baut eine verschlüsselte Verbindung auf, registriert Ihre Aktivitäten im Internet nicht, verbirgt ihre IP-Adresse und Ihren Standort, und überträgt alle Daten über einen verschlüsselten VPN-Kanal.
  • Es überprüft den Status von WLAN-Netzwerken (Zugriffspunkten). Wenn ein WLAN unsicher ist, werden Sie zur Aktivierung der sicheren Verbindung aufgefordert.
  • Es zeigt Tipps an, für welche Websites und Apps die sichere Verbindung aktiviert werden soll.

Kostenfrei oder kostenpflichtig

Die installierte Version von Kaspersky Secure Connection ist kostenlos und enthält folgende Einschränkungen:

• Volumen des sicheren Datenverkehrs pro Tag: 300 MB;
  • Das Verbindungsland kann nicht ausgewählt werden.

Um die Einschränkungen aufzuheben, abonnieren Sie die erweiterte Version des Programms. Die Anleitung finden Sie im Artikel.

So öffnen Sie das Programm

Sie können Kaspersky Secure Connection über die Anwendungsverknüpfung auf dem Desktop oder über das Fenster Sichere Verbindung in Kaspersky Total Security öffnen. Die Anleitung finden Sie weiter unten.

So nutzen Sie das Programm

Verwenden Sie Kaspersky Secure Connection jedes Mal, wenn Sie eine Verbindung zum Internet herstellen. Wir empfehlen, Kaspersky Secure Connection zu aktivieren, wenn Sie eine Verbindung zu öffentlichen Wi-Fi-Netzwerken herstellen, im Internet einkaufen oder in sozialen Netzwerken kommunizieren. Dadurch werden Ihre persönlichen und finanziellen Daten geschützt.

Detaillierte Informationen zu Kaspersky Secure Connection und dessen Verwendung finden Sie in der Wissensdatenbank.

So öffnen Sie Kaspersky Secure Connection über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Total Security