Anpassen der Einstellungen von Web-Anti-Virus in Kaspersky Total Security 20

Zuletzt aktualisiert: 22. März 2023 Artikel ID: 15145

Web-Anti-Virus in Kaspersky Total Security untersucht den eingehenden Datenverkehr und verhindert die Ausführung erkannter Bedrohungen und schädlicher Programme.

In den Einstellungen von Web-Anti-Virus können Sie Folgendes tun:

• Überwachung des Web-Datenverkehrs aktivieren oder deaktivieren;
  • Sicherheitsstufe im Netzwerk festlegen und Aktion beim Fund einer Bedrohung auswählen;
  • Vertrauenswürdige Webadressen, Websites und Links angeben.

Web-Anti-Virus aktivieren oder deaktivieren

Aktion beim Fund einer Bedrohung festlegen

Erweiterte Einstellungen anpassen