SVM-Image-Datei auswählen

Geben Sie in diesem Schritt die SVM-Image-Datei für die Implementierung auf dem Hypervisor an. Die SVM-Image-Datei und die SVM-Image-Beschreibungsdatei (Datei im xml-Format) müssen im selben Ordner gespeichert werden. Wenn Sie den Schutzserver auf Hypervisoren unterschiedlicher Typen installieren, müssen die SVM-Imagedateien für jeden Hypervisortyp sowie die SVM-Image-Beschreibungsdatei im selben Ordner gespeichert werden.

Um das SVM-Image anzugeben, klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen und wählen Sie im folgenden Fenster die SVM-Image-Beschreibungsdatei (Datei im xml-Format) aus.

Nach der Auswahl der Datei wird im Feld links von der Schaltfläche der vollständige Pfad zur Datei und ihrem Namen angezeigt. Der Assistent wählt automatisch das benötigte SVM-Image:

Im Fenster werden folgende Informationen über das ausgewählte Image angezeigt:

Der Assistent prüft die Authentizität des Images. Die Ergebnisse der Prüfung werden im Fenster auf folgende Weise angezeigt:

Wenn die Authentizität des Images nicht bestätigt ist, wird empfohlen, ein anderes Image für die SVM-Bereitstellung zu verwenden. Dazu muss das Archiv mit den Dateien, die für die SVM-Bereitstellung benötigt werden, erneut heruntergeladen werden.

Im Block Prüfung der Integrität des SVM-Images werden Informationen über die Ergebnisse der Prüfung der SVM-Image-Datei für alle Typen von Hypervisoren angezeigt. Wenn keine Untersuchung der Image-Datei erfolgt ist, wird die Meldung Prüfung wurde nicht durchgeführt angezeigt.

Es wird empfohlen, eine Integritätsprüfung des SVM-Images durchzuführen. Klicken Sie dazu im Block Integritätsprüfung des SVM-Images auf die Schaltfläche Prüfen. Die Ergebnisse der Prüfung werden im Fenster auf folgende Weise angezeigt:

Wenn die Integritätsprüfung der SVM-Image-Datei mit einem Fehler beendet wurde, ist es empfehlenswert, für die SVM-Bereitstellung ein anderes Abbild zu verwenden. Dazu muss das Archiv mit den Dateien, die für die SVM-Bereitstellung benötigt werden, erneut heruntergeladen werden.

Wenn die Authentizität des Images bestätigt und auch die Integritätsprüfung der Image-Datei erfolgreich beendet wurde, wechseln Sie zum folgenden Schritt des Assistenten.

Wenn die Authentizität des Images nicht bestätigt wurde, die Integritätsprüfung der Image-Datei nicht ausgeführt oder mit einem Fehler beendet wurde, Sie jedoch das Risiko übernehmen und das ausgewählte SVM-Image verwenden möchten, müssen Sie für den Wechsel zum folgenden Schritt des Assistenten das Kontrollkästchen aktivieren, das sich im unteren Bereich des Fensters befindet.