Kommerzielles Release von Kaspersky SandBox

Zuletzt aktualisiert: 25. Oktober 2021 Artikel ID: 15306

Kaspersky SandBox 1.0 wurde am 11. November 2019 veröffentlicht.

Kaspersky Sandbox ist ein Produkt für Unternehmen, das komplexe Bedrohungen auf Arbeitsstationen und Servern erkennt und automatisch blockiert.

Kaspersky Sandbox schließt folgende Programme ein:

• Kaspersky Sandbox, das für den Serverteil des Produktes verantwortlich ist. Auf dem Kaspersky Sandbox-Server wird ein virtuelles Image des 64-Bit-Betriebssystems Windows 7 gestartet, auf dem untersuchte Objekte gestartet werden. Kaspersky Sandbox analysiert das Verhalten von Objekten, um schädliche Aktivitäten und Anzeichen gezielter Angriffe auf die IT-Infrastruktur des Unternehmens zu erkennen.
  • Kaspersky Endpoint Security für Windows Version 11.2 — ein Programm zum Schutz der Arbeitsstationen von Endpoint Protection Platform (EPP), das auf Arbeitsstationen installiert wird und umfassenden Schutz vor Bedrohungen, Netzwerkangriffen und Betrug bietet.
  • Kaspersky Endpoint Agent Version 3.7, das zusammen mit dem Programm EPP installiert wird und folgende Aspekte sichert:
    • Interaktion zwischen EPP und Kaspersky Sandbox;
    • Ausführung von Richtlinien zum automatischen Reagieren auf erkannte Bedrohungen.
  • Kaspersky Security Center Version 11.0.0.1131 mit dem Patch B.