Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Was geschieht nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer eines Lizenzschlüssels?

Zurück zum "Lizenzierung"
2012 Jan 23 Artikel ID: 1701

Information im Artikel bezieht sich auf alle Kaspersky Labs Produkte

Nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer einer kommerziellen Schlüsseldatei (diese Schlüsseldatei ist gültig 1 Jahr oder länger) setzt die Anwendung fort zu funktionieren im vollen Umfang, kann aber die neuen Datenbanken der bekannten Bedrohungen (Antiviren-Datenbanken u.s.w.) nicht herunterladen. Automatisches Download der Datenbanken von der Kaspersky Labs Seite ist unmöglich. D.h. die Anwendung wird die Desinfektion von infizierten Objekte / die Spamfilterung ausführen, wird aber dabei die Datenbanken verwenden, die nicht später als am letzten Tag der Gültigkeitsdauer des Schlüssels heruntergeladen worden sind. Falls Sie versuchen neue Datenbanken manuell herunterzuladen, wird das Produkt nicht mehr funktionieren.

InformationWenn Sie eine kommerzielle Schlüsseldatei verwenden, können Sie eine Testversion des Produkts nicht benutzen. Sie können eine Trial Schlüsseldatei zum Produkt nicht hinzufügen, um die Lizenz zu verlängern.

Nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer einer Trial Schlüsseldatei (solche Schlüsseldatei ist in der Regel 1 Monat gültig) wird die Anwendung überhaupt nicht funktionieren.

InformationWenn Sie eine Trial Schlüsseldatei installiert haben, können Sie eine andere Trial Schlüsseldatei nicht installieren, um die Gültigkeitsdauer der Lizenz zu verlängern. Die Gültigkeitsdauer der zweiten Schlüsseldatei wird auf die Gültigkeitsdauer der ersten Trial Schlüsseldatei beschränkt.

Um die Funktionsfähigkeit der Anwendung nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer einer beliebigen Schlüsseldatei wiederherzustellen, muss eine neue kommerzielle Schlüsseldatei in die Anwendung hinzugefügt werden (oder ein neuer Aktivierungscode aktiviert werden). Neuinstallation der ganzen Anwendung ist nicht erforderlich.