Die Gültigkeitsdauer meines Aktivierungscodes für Kaspersky-Lab-Produkt ist vorzeitig abgelaufen. Wie muss ich vorgehen?

Kaspersky Internet Security 2012

Die Gültigkeitsdauer meines Aktivierungscodes für Kaspersky-Lab-Produkt ist vorzeitig abgelaufen. Wie muss ich vorgehen?

Zurück zum "Fragen zu Lizenzschlüsseln"
2012 Aug 13 Artikel ID: 2066

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 2 für File Server
  • Kaspersky PURE
  • Kaspersky PURE R2
  • Kaspersky Internet Security 2010/2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2010/2011
  • Wenn die Gültigkeitsdauer des Aktivierungscodes vorzeitig abgelaufen ist, so gehen Sie folgendermaßen vor, um diesen wiederherzustellen:

Erstellen Sie eine Anfrage über das Kontaktformular.

In der Anfrage beschreiben Sie das Problem und geben Sie folgende Informationen an:

• wo das Kaspersky-Lab-Produkt gekauft wurde
    • Inhaber-Informationen: Name und Familienname
    • Kaufdatum
    • Registrierungsnummer der verwendeten Lizenz (diese Nummer finden Sie auf der Registrierungskarte)
    • Aktivierungscode des Produkts

Wenn Sie Dateien senden möchten, benutzen Sie die Funktion Dateiupload:

InformationAktivierungscodes, die in speziellen Magazines verbreitet werden und nicht kommerzielle Aktivierungscodes können nicht ausgetauscht werden.