Erstellen eines vollständigen Speicherabbildes beim Absturz von Windows Vista, Windows  7, Windows  8, Windows 8.1, Windows 10 oder Windows 11

Zuletzt aktualisiert: 18. Juli 2023 Artikel ID: 3055

Die Anleitung in diesem Artikel gilt nicht für  Windows Vista Service Pack 1 und älter.

Nach der Installation eines Programms von Kaspersky Lab kommt es manchmal vor, dass das Betriebssystem „hängt“. Z. B. bei einem Neustart des Computers oder beim Start eines dritten Programms. Dies kann durch die Inkompatibilität des Kaspersky-Programms mit der Software von Drittherstellern oder mit den Treibern Ihres Computers verursacht werden.

Wenn ein solches Problem auftritt, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie das Speichern eines vollständigen Speicherabbildes im Betriebssystem.
  2. Erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild.
  3. Senden Sie das erstellte vollständiges Speicherabbild an Kaspersky.

So aktivieren Sie das Speichern eines vollständigen Speicherabbildes in Windows 11

So aktivieren Sie das Speichern eines vollständigen Speicherabbildes in Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 oder Windows 10

So erstellen Sie ein vollständiges Speicherabbild

So senden Sie ein vollständiges Speicherabbild an den Kundenservice von Kaspersky