Kaspersky Mobile Security 9.0 (Windows Mobile)

Aktivierung einer Testversion von Kaspersky Mobile Security 9.0 (Windows Mobile)

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Jul 31 Artikel ID: 3094

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Mobile Security 9.0 (für Windows Mobile 5.0/6.0/6.1)

Um die Arbeit mit Kaspersky Mobile Security 9.0 zu beginnen, aktivieren Sie die Anwendung.

WarningZur Aktivierung von Kaspersky Mobile Security 9.0 auf dem Smartphone muss eine Internetverbindung eingerichtet sein.

Um eine Testversion von Kaspersky Mobile Security 9.0 zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Gehen Sie ins Menü und wählen Sie den Punkt Programme
  • Markieren Sie KMS9 und starten Sie das Programm, indem Sie den Stylus oder die Joystick-Tastatur verwenden.
  • Im Fenster Aktivierung gehen Sie auf Testversion
  • Bestätigen Sie das Vorhandensein der Internetverbindung durch Klick auf die Schaltfläche Ja

Das Programm macht eine Anfrage an den Kaspersky Lab Aktivierungsserver, lädt die Schlüsseldatei herunter und installiert sie.

• Klicken Sie auf Fortfahren, um zur Eingabe des Geheimcodes zu gehen.
  • Geben Sie den Geheimcode ein und bestätigen Sie ihn. Dieser Geheimcode wird im Weiteren zur Sperrung des Gerätes und zur Löschung von Daten, zur GPS-Suche, zur Einstellung der Kindersicherung und anderer Parameter des Gerätes verwendet.
  • Klicken Sie auf OK.
  • Im Fenster mit der Meldung über die erfolgreiche Installation der Schlüsseldatei klicken Sie auf OK.

Bei erfolgreicher Installation des Schlüssels erscheinen auf dem Bildschirm eine Meldung über die erfolgreiche Installation des Schlüssels und die Lizenzdaten von Kaspersky Mobile Security 9.0.

• Klicken Sie auf OK.

Nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer der Testversion ist die Funktionalität des Programms beschränkt. Um eine kommerzielle Version zu installieren, folgen Sie den Anweisungen im Artikel KB3204