Kaspersky Mobile Security (Android)

Was ist ein Aktivierungscode?

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Nov 28 Artikel ID: 3316

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Mobile Security 9.0

Aktivierungscode ist ein einzigartiger Zeichensatz, er besteht aus 4 Blöcken zu je 5 Ziffern ohne Leerzeichen. Die gesamte Anzahl von Zeichen ist 20. Der Aktivierungscode ist für die Aktivierung des von Ihnen online erworbenen Kaspersky Labs Produkts erforderlich.

Wenn Sie Kaspersky Mobile Security 9.0 gekauft haben, finden Sie den Aktivierungscode auf der Innenseite der Schachtel mit der Kaspersky Labs Lizenz-CD.

Wenn Sie Kaspersky Mobile Security 9.0 on-line erworben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Aktivierungscode an die von Ihnen angegeben E-Mail-Adresse.

Ein Aktivierungscode, der noch niemals aktiviert wurde, hat keine Gültigkeitsdauer. Wenn Sie die verpackte Variante und/oder Online-Version des Produkts erworben haben, ist der Aktivierungscode bis zur ersten Aktivierung unbefristet gültig. Ab der ersten Aktivierung beginnt die Gültigkeitsdauer der Produktlizenz.

InformationDiese Information gilt den Trial-Aktivierungscodes und Codes auf CDs in Zeitschriften nicht. Die Gültigkeitsdauer solcher Aktivierungscodes ist beschränkt.

Wenn Sie eine Testversion eines Kaspersky-Lab-Produkts installiert haben und keinen Aktivierungscode haben, können Sie eine Lizenz für des Produkt in unserem Online-Shop oder bei unseren Partnern erwerben.