Kaspersky Internet Security 2012

Kann ich eine neuere Version des erworbenen Kaspersky-Lab-Programms installieren?

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Aug 13 Artikel ID: 3748

JA.

Während der gesamten Gültigkeitsdauer des Lizenzschlüssels können Sie aktuellere Versionen des erworbenen Produkts installieren.

Mit Kauf eines Programms von Kaspersky Lab erwerben Sie das Recht, dieses Programm innerhalb eines bestimmten Zeitraums, der in der Regel ein Jahr umfasst, zu nutzen. Der Zeitraum ist durch den erhaltenen Aktivierungscode oder die Schlüsseldatei festgelegt.

Der Aktivierungscode besteht aus 20 Zeichen, aufgeteilt in 4 Blöcke à 5 Zeichen (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX).

WarningFür die Aktivierung des Programms mit einem Aktivierungscode ist die Internetverbindung erforderlich.

Sie können das Programm während der Installation oder nach der Beendigung des Installationsvorgang aktivieren.

Während der gesamten Gültigkeitsdauer der Lizenz (Abonnementsfrist) können Sie die Version des von Ihnen erworbenen Produkts aktualisieren (je nach Veröffentlichung neuer Versionen). Neue Versionen beinhalten in der Regel erweiterte/zusätzliche Programmfunktionen und vorher erkannte Fehler wurden beseitigt.

Beispiel:
Sie haben Kaspersky Anti-Virus 2010 mit einer Lizenz für ein Jahr gekauft, auf der CD ist die Programmversion 9.0.0.459 angegeben. Sie haben das Produkt installiert. Nach einer gewissen Zeit veröffentlicht Kaspersky Lab eine neue Version des Produkts mit der Nummer 9.0.0.736.

Wird diese neue Version innerhalb der Lizenzlaufzeit herausgegeben, haben Sie das Recht, diese herunterzuladen und auf Ihrem Computer zu installieren.

Die letzten Versionen aller Kaspersky Lab Produkte sind auf der Kaspersky Lab Webseite verfügbar.