Kaspersky Internet Security 2012

Was ist der Assistent zum Löschen von Aktivitätsspuren in Kaspersky Internet Security 2011/Kaspersky Anti-Virus 2011?

Zurück zum "Erste Schritte"
2012 Aug 14 Artikel ID: 3926

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Während der Arbeit auf dem Computer werden die Aktionen des Benutzers im System registriert. Dabei werden folgende Daten gespeichert:

• Verlauf mit Informationen über:
      • besuchte Webseiten
      • den Start von Programmen
      • Suchanfragen
        das Öffnen / Speichern von Dateien mit bestimmten Anwendungen
    • Einträge im Systembericht von Microsoft Windows
    • temporäre Dateien u.a.

Der Assistent zum Löschen von Aktivitätsspuren lässt solche Dateien löschen, die vertrauliche Informationen enthalten können (z.B. Kennwörter).

Start des Assistenten zum Löschen von Aktivitätsspuren in Kaspersky Internet Security 2011

Start des Assistenten zum Löschen von Aktivitätsspuren in Kaspersky Anti-Virus 2011