Kaspersky Internet Security 2011

Wie wird meine Produktlizenz automatisch verlängert?

Zurück zum "Auto-Renewal Service"
2012 Jan 23 Artikel ID: 3970

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Wenn Sie ein Kaspersky-Lab-Produkt Version 2011 mit Abo-Service gekauft haben, erfolgt die Verlängerung Ihrer Software automatisch. Mit dem Abo-Service können Sie Ihren Zeit- und Arbeitsaufwand sowie Ihr Risiko minimieren, indem Sie Ihre Produktlizenz vor Ablauf automatisch verlängern lassen. Sie erhalten vor der automatischen Abonnementverlängerung mindestens eine Erinnerungs-E-Mail.

Information Beachten Sie, dass Ihre Kredit- oder Debitkarte (ebenso wie Ihr PayPal Konto), die Sie beim Ersteinkauf verwendet haben, automatisch belastet wird. Ihr Kaspersky-Lab-Produkt Version 2011 wird automatisch verlängert (es ist nicht erforderlich, einen neuen Aktivierungscode zu erwerben und Ihr Kaspersky-Lab-Produkt Version 2011 zu aktivieren). Die automatische Lizenzverlängerung lässt sich jederzeit kündigen.

Nachdem die Lizenz für Ihr Kaspersky-Lab-Produkt automatisch verlängert wurde, wird eine entsprechende Informationen in der Kaspersky Lab-Benutzeroberfläche angezeigt.

Sollte Ihre Kreditkarte nicht mehr gültig, kein ausreichendes Guthaben mehr vorhanden sein oder ein anderes technisches Problem auftreten, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung mit der Information, dass keine automatische Abbuchung möglich war. In diesem Fall ist es notwendig, Ihre Kredit- oder Debitkarten-Informationen zu aktualisieren. Danach wird Ihr Kaspersky-Lab-Produkt Version 2011 automatisch verlängert.

Sollten Sie aus irgendeinem Grund Ihre Karten-Informationen nicht aktualisieren und die Lizenz für Ihr Kaspersky-Lab-Produkt Version 2011 ablaufen, öffnet sich ein Fenster mit der folgenden Information: Das Abonnement ist abgelaufen am xx.xx.xxxx. Es verbleiben 22 Tage bis zur Deaktivierung des Schutzes. Wenden Sie sich an Ihren Händler, um das Abonnement zu verlängern.

In diesem Fall ist es notwendig: