Kaspersky Anti-Virus 2011

Wie aktiviere ich Kaspersky Anti-Virus 2011?

Zurück zum "Fragen zu Lizenzschlüsseln"
2012 Aug 16 Artikel ID: 4025

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 2011

1. Wie aktiviere ich Kaspersky Anti-Virus 2011 während der Installation?

Nachdem der Installationsassistent die Software auf den Computer kopiert hat, bietet Kaspersky Anti-Virus 2011 eine Aktivierung der Software an.

Um die Software zu aktivieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Überprüfen Sie bitte, ob eine Internet-Verbindung besteht
  2. Wählen Sie den Punkt Kommerzielle Version aktivieren
  3. Geben Sie bitte im dafür vorgesehenen Feld Ihren Aktivierungscode ein, den Sie beim Kauf der Software erhalten haben. Der Aktivierungscode besteht nur aus Ziffern und Buchstaben, bitte geben Sie keine Trennstriche ein, dies übernimmt die Software. Wenn ein Aktivierungscode nicht korrekt eingegeben wurde, wird Ihnen dies nach einem Klicken auf Weiter entsprechend angezeigt. Klicken Sie dann bitte die OK-Schaltfläche und geben Sie den Code bitte noch einmal ein.
  4. Klicken Sie bitte im Fenster des Kaspersky Anti-Virus Installationsassistenten auf die Weiter-Schaltfläche. Der Installationsassistent wird sich dann mit den Kaspersky Lab-Aktivierungsservern verbinden.
  5. Sobald die Überprüfung des Aktivierungscodes erfolgreich war, wird Ihnen ein Fenster mit dem Lizenztyp und der Gültigkeitsdauer angezeigt.

2. Wie aktiviere ich eine bereits installierte Version von Kaspersky Anti-Virus 2011?

Um Kaspersky Anti-Virus 2011 über die Programmoberfläche zu aktivieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Überprüfen Sie bitte, ob eine Internet-Verbindung besteht
  2. Öffnen Sie das Hauptfenster
  3. Klicken Sie bitte unten rechts im Hauptfenster auf die Lizenz-Schaltfläche
  4. Klicken Sie bitte im Lizenzverwaltungsfenster auf die Schaltfläche Programm mit neuer Lizenz aktivieren
  5. Wählen Sie im Fenster des Kaspersky Anti-Virus Installationsassistenten den Punkt Kommerzielle version aktivieren aus
  6. Geben Sie bitte im dafür vorgesehenen Feld Ihren Aktivierungscode ein, den Sie beim Kauf der Software erhalten haben. Der Aktivierungscode besteht nur aus Ziffern und Buchstaben, bitte geben Sie keine Trennstriche ein, dies übernimmt die Software.
  7. InformationWenn ein Aktivierungscode nicht korrekt eingegeben wurde, wird Ihnen dies nach einem Klick auf Weiter entsprechend angezeigt. Klicken Sie dann bitte die OK-Schaltfläche und geben Sie den Code bitte noch einmal ein.

8. Klicken Sie bitte im Fenster des Kaspersky Anti-Virus Installationsassistenten auf die Weiter-Schaltfäche. Der Installationsassistent wird sich dann mit den Kaspersky Lab-Aktivierungsservern verbinden.
  9. Sobald die Überprüfung des Aktivierungscodes erfolgreich war, wird Ihnen ein Fenster mit dem Lizenztyp und der Gültigkeitsdauer angezeigt
  10. Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche Schließen
  11. Schließen Sie zum Abschluß das Hauptfenster.