Kaspersky Internet Security 2011

Wie lege ich ein Kennwort für die Kindersicherung in Kaspersky Internet Security 2011 fest?

Zurück zum "Kindersicherung"
2012 Jul 27 Artikel ID: 4191

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Internet Security 2011

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, ein Kennwort für die Kindersicherung festzulegen:

• beim ersten Start der Komponente Kindersicherung
  • im Fenster Einstellungen in Kaspersky Internet Security 2011

Wie lege ich beim ersten Start ein Kennwort fest?

1. Hauptfenster öffnen
  2. im linken Teil des Hauptfensters auf die Registerkarte Kindersicherung gehen
  3. im rechten Teil des Hauptfensters den entsprechenden Benutzer wählen
  4. im Fenster Kindersicherung das Kästchen Diese Meldung in Zukunft nicht mehr anzeigen anklicken
  5. auf die Schaltfläche Kennwort für Kindersicherung festlegen klicken
  6. im Fenster Kennwortschutz das Kennwort im Feld Neues Kennwort festlegen
  7. das Kennwort im Feld Kennwort bestätigen erneut eingeben
  8. im Bereich Gültigkeitsbereich des Kennworts ist das Feld Kindersicherung verwalten nicht verfügbar und standardmäßig aktiviert, da in diesem Moment das Kennwort für diese Option festgelegt wird. Ferner können die Felder Programmparameter ändern und Programm beenden aktiviert werden, um die Aktionen mit einem Kennwort zu schützen
  9. auf die Schaltfläche OK im Fenster Kennwortschutz klicken

Wie lege ich ein Kennwort im Fenster Einstelllungen in Kaspersky Internet Security 2011 fest?

Um im Fenster Einstellungen ein Kennwort festzulegen, sind folgende Schritte erforderlich:

1. Hauptfenster öffnen
  2. im linken Teil des Hauptfensters Registerkarte Schutz-Center öffnen
  3. in der rechten oberen Ecke des Hauptfensters auf den Link Einstellungen klicken
  4. im linken Teil des Fensters Einstellungen Allgemeine Einstellungen wählen
  5. im rechten Teil des Fensters Einstellungen im Bereich Kennwortschutz das Feld Kennwortschutz aktivieren anklicken
  6. auf die Schaltfläche Einstellungen klicken
  7. im Fenster Kennwortschutz das Kennwort in den Feldern Neues Kennwort und Passwort bestätigen eingeben
  8. im Bereich Gültigkeitsbereich des Kennworts das Feld Kindersicherung verwalten aktivieren
  9. auf die Schaltfläche OK im Fenster Kennwortschutz klicken
  10. auf die Schaltfläche OK im Fenster Einstellungen klicken
  11. Hauptfenster schließen