Wie kann ich von Kaspersky Internet Security 2011 zu Kaspersky Anti-Virus 2011 wechseln?

Kaspersky Internet Security 2011

Wie kann ich von Kaspersky Internet Security 2011 zu Kaspersky Anti-Virus 2011 wechseln?

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4223

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Mit Kaspersky Lab-Produkten der Version 2011 ist das Wechseln von einem Produkt zu einem anderen ohne eine Neu-Installation so einfach wie noch nie. So können Sie zum Beispiel, wenn Kaspersky Internet Security 2011 auf Ihrem Computer installiert ist, auf Kaspersky Anti-Virus 2011 wechseln, ohne Kaspersky Anti-Virus 2011 erneut herunter zu laden oder neu installieren zu müssen.

Um von Kaspersky Internet Security 2011 auf Kaspersky Anti-Virus 2011 zu wechseln, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie einen auf Ihrem PC installierten Browser und öffnen Sie die Seite http://www.kaspersky.com/de/store
    2. Wählen Sie Kaspersky Anti-Virus 2011 aus der Liste der Produkte aus und klicken Sie auf die Jetzt kaufen -Schaltfläche
    3. Vervollständigen Sie nun den Kaufprozess
    4. Sobald Sie Ihren Aktivierungscode erhalten haben, können Sie diesen in Kaspersky Internet Security 2011 unter dem Punkt Lizenz eintragen. Das Produkt wird nun automatisch in Kaspersky Anti-Virus 2011 umgewandelt.

InformationWährend der Aktivierung von Kaspersky Anti-Virus 2011 kann die übrige Gültigkeitsdauer der Lizenz von Kaspersky Internet Security 2011 nicht verwendet werden.

Sie können auch von Kaspersky Anti-Virus 2011 zu Kaspersky Internet Security 2011 upgraden.