Kaspersky Internet Security 2011

Wie führe ich ein Upgrade von Kaspersky Internet Security 2009 auf Kaspersky Internet Security 2011 durch?

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4225

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Internet Security 2009
  • Wenn Sie Kaspersky Internet Security 2009 auf Ihrem Computer installiert haben und Sie möchten auf Kaspersky Internet Security 2011 upgraden, so gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Laden Sie die Produktversion 2011 von der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunter.
    2. Entfernen Sie Kaspersky Internet Security 2009 von Ihrem Computer.
    3. Starten Sie die herunter geladene Datei.
    4. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
    5. Führen Sie einen Neustart des Computers durch.
    6. Aktivieren Sie die Version 2011

Bei der Installation eines Produkts der Version 2011 "über" ein Produkt der Version 2009 werden folgende Daten automatisch gespeichert und in die neue Version übernommen:

• Informationen zur Aktivierung
    • Antiviren-Datenbanken.

Auch können Sie von Kaspersky Internet Security 2011 zu Kaspersky Anti-Virus 2011 wechseln.

Migration von Produkten früherer Versionen auf die Version 2011

Wie kann ich von Kaspersky Internet Security 2011 zu Kaspersky Anti-Virus 2011 wechseln?

Sollten während der Installation von Kaspersky Internet Security 2011 Probleme auftreten, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support Service über unser Kontaktformular. Geben Sie in der Anfrage folgende Informationen an: