Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Storage

Wie erhält man eine Testversion von Kaspersky Anti-Virus?

Zurück zum "Fragen zu Lizenzschlüsseln"
2012 Apr 11 Artikel ID: 4247

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Servers Enterprise Edition MP2 (Build 6.0.2. [551-555])
  • Kaspersky Anti-Virus 5.7 für Linux File Servers/Workstations
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Samba Servers
  • Kaspersky Security 6.0 für Microsoft Exchange Server 2007
  • Kaspersky Security 5.5 für Microsoft Exchange Server 2003
  • Kaspersky Anti-Virus 5.6 für Linux Mail Servers
  • Kaspersky Mail Gateway 5.6
  • Kaspersky Anti-Spam 3.0
  • Kaspersky Anti-Virus 5.6 für ISA Server 2004/2006 Standard Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 5.6 für ISA Server 2004/2006 Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Proxy Server MP1
  • Allgemeine Bestimmungen

Die Testversion von Kaspersky Anti-Virus bietet den vollen Funktionsumfang der kommerziellen Version.
    Der Gültigkeitszeitraum der Testversion von Kaspersky Anti-Virus beträgt 30 Tage nach der Installation der Schlüsseldatei.
    Nach Ablauf des Gültigkeitszeitraums können die Funktionen der Testversion von Kaspersky Anti-Virus wie z. B. Aktualisierung der Antiviren-Datenbanken oder Überprüfung von E-Mails und des Dateisystems nicht mehr ausgeführt werden.
    Die Installation einer weiteren Testversion auf dem gleichen System mit dem Zweck, die Lizenz zu verlängern, ist nicht möglich.
    Die Benutzer von Testversionen können über das Web-Formular des Helpdesk technischen Support erhalten.

Wie erhält man eine Testversion von Kaspersky Anti-Virus?

• Gehen Sie auf www.kaspersky.com/de und wählen Sie im Menü oben auf der Seite Downloads aus.
    • Gehen Sie zum Bereich „Kostenlose Testversionen“ und öffnen Sie die Registerkarte Unternehmen.
    • Wählen Sie in der Liste Downloads für Unternehmen das betreffende Schutzpaket oder eine Einzellösung für den Schutz bestimmter Netzwerkbereiche aus und klicken Sie auf den Link Kostenlose Testversion anfordern.
    • Füllen Sie das Formular zum Erhalt einer Testversion aus.
    • Klicken Sie auf den Link, den Sie per E-Mail auf die im Formular angegebene Adresse erhalten. Nach der Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine zweite Mail, die Folgendes enthält:
      • einen Link zur Distribution des Programms
      • eine Schlüsseldatei der Testversion für jede Programmkategorie, die für den Schutz einzelner Netzwerkbereiche vorgesehen ist
      • eine Textdatei mit Informationen zur Testlizenz