Kaspersky Internet Security 2011

Korrektes Upgrade von Kaspersky Anti-Virus 2010 auf Kaspersky Internet Security 2011

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Jan 23 Artikel ID: 4260

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2011
  • Kaspersky Anti-Virus 2010
  • Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus 2010 auf Ihrem Computer installiert haben und Sie auf Kaspersky Internet Security 2011 upgraden möchten, so gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Laden Sie Kaspersky Internet Security 2011  von der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunter.
    2. Entfernen Sie Kaspersky Anti-Virus 2010, indem Sie die Einstellungen des Programms speichern.
    3. Starten Sie die heruntergeladene Datei.
    4. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
    5. Führen Sie einen Neustart des Computers durch.
    6. Aktivieren Sie Kaspersky Internet Security 2011

InformationWährend der Aktivierung von Kaspersky Internet Security 2011 kann die übrige Gültigkeitsdauer der Lizenz von Kaspersky Anti-Virus 2010 nicht verwendet werden. Sie können eine Lizenz für Kaspersky Internet Security 2011 im Online-Shop oder bei Kaspersky-Lab-Partnern erwerben.

Beginnend mit der Version 2011 gibt es in den Kaspersky-Lab-Produkten die Möglichkeit schnell von einem Produkt auf ein anderes zu wechseln. Beispielsweise können Sie schnell von Kaspersky Anti-Virus 2011 auf Kaspersky Internet Security 2011 umsteigen .