Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

Welche Produkte von Kaspersky Lab unterstützen die 64-bit Betriebssysteme (die für x86-64 Plattform entwickelt sind)?

Zurück zum "Allgemeine Fragen"
2012 Aug 15 Artikel ID: 439

Das 64-bit-Betriebssystem wird von folgenden Produkten von Kaspersky Lab für Linux/FreeBSD unterstürzt:

Für Windows Plattform

• Kaspersky Anti-Virus 6.0 R2 für Windows Workstations/Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Servers Enterprise Edition MP2
  • Kaspersky Security 6.0 für Microsoft Exchange Server 2007
  • Kaspersky Administration Kit 8.0

Für Linux / FreeBSD

• Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Unix File Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Samba Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 5.5 für Proxy Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 5.7 für Linux Workstations und File Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Servers
  • Kaspersky Mail Gateway 5.6
  • KAspersky Anti-Virus 5.6 für Linux Mail Servers